IH体験料理教室【2017年3月16日開催】

本日のメニュー

『かぶとよもぎ餅の袋煮』『伊達巻』『春色ご飯』『食べる甘酒』
2017年2月8日開催メニュー写真

 3月らしい春のメニューで目でも楽しめました♪

 IHの揚げ物メニューを使えば温度管理も簡単なので、誰でも美味しく作れます!

 グリルを使った伊達巻も綺麗な焼き目がつき、ふっくら焼きあがりました。

 短時間で出来上がるIHを使った料理教室、皆さんも体験してみませんか?便利さと安全性に驚きますよ!

 

  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
お気軽にお問い合わせください
このページの先頭へ