IH体験料理教室【2015年7月8日開催】
本日のメニュー
- 紅花と鮭のパエリア
- ころころコロッケ
- 焼きなす
- パンナコッタ
おもてなし料理としてもピッタリなパエリアや夏野菜の定番「焼きなす」など毎日のレシピが増えるメニューばかりでした!「焼きなす」もIHで作れるの?と皆さん興味津々でしたよ♪
IHクッキングヒーターの操作を教えていただきながら、毎日のメニューに取り入れられる簡単なお料理を教えていただいて、皆さん大満足のようでした。
キッチンをリフォームしてIHクッキングヒーターを入れたいけれどちょっと不安・・・という方や、IHクッキングヒーターを使い始めて手入れなどがよくわからないという方はぜひ一度IH体験料理教室へお越しください!!