IH体験料理教室【2016年7月13日開催】
本日のメニュー
『マーボーナス』『塩昆布とミニトマトのパスタ』『さっぱりスープ』『ジンジャーケーキ』
今回の教室は、夏バテ防止に良い生姜を使ったメニューでした。
茄子と赤パプリカの色合いが良い「マーボーナス」やすりゴマたっぷりの「ジンジャーケーキ」
ケーキは参加者のお子様も美味しく食べられたほどやさしい味でした。
塩昆布とミニトマトのパスタもあえるだけの簡単レシピで夏にピッタリです。
IHを使うと揚げ油の温度管理や、ケーキのバターを溶かす作業も簡単にできますよ!!
一度IHを体験しながら楽しく料理してみませんか?参加お問い合わせお待ちしております。