IH体験料理教室【2016年12月9日開催】
本日のメニュー
『鶏のハーブ焼』『かんたんグラタン』『パウンドケーキ』
いつも食べている鶏肉も、ハーブを浸したオリーブオイルで焼くだけでクリスマスメニューにもピッタリ♪IHを使って火加減も簡単に調節でき、外は香ばしく中はジューシーに焼きあがりました!フライパン一つであっという間に出来たグラタンも、寒い冬には温まる美味しいメニューでした。タイマー機能を使って調理するので、焦がす心配なし!その間に別の作業も出来るので効率も良いですね♡
デザートは、ホットケーキミックスを使ったドライフルーツたっぷりのパウンドケーキ♪お子様と一緒に作れる簡単ケーキでおやつにもいいですね。
簡単メニューもIHを使うと更に簡単・時短で助かりますよ!
IH体験料理教室一度参加してみませんか?簡単に作って美味しく食べて楽しくおしゃべりしましょう。
お問合せ・申し込みお待ちしております♪