IH体験料理教室【2017年1月13日開催】

本日のメニュー

『やわらか鶏』『ファシールたまご』『カニクリームコロッケ』『デコロール』
2017年1月13日開催メニュー写真

 IHの温度調節機能を使うことで、難しいカニクリームコロッケも焦げたり崩れたりすることなく美味しく出来ました。
 デザートのロールケーキのIHのグリルを使用し、温度設定とタイマーでオーブンいらずでふんわりでしっとりした焼き上がりでした。
 親子やお友達同士で参加していただき、楽しく簡単に作ってあっという間の時間でした。
 IH体験料理教室は無料で参加できます。小さいお子様連れでも参加できますのでお気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしております♪

 

  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
お気軽にお問い合わせください
このページの先頭へ