IH体験料理教室【2017年2月8日開催】

本日のメニュー

『ロールキャベツ』『サラダ』『フォンダンショコラ』
2017年2月8日開催メニュー写真

 トマトベースのロールキャベツやとろりとチョコが溶け出すフォンダンショコラは寒い季節やバレンタインデーにもピッタリ♪サラダもハートの型抜きをするだけで、可愛らしくなりました。
 小さいお子様連れのママさんも参加して下さり、楽しい教室となりました。IHは炎がないので小さいお子様をおんぶしたままで使用しても安全ですね!時間や温度設定が出来ますので、うっかり!がなくなり他の作業も出来るので効率UP☆
 一度体験してみませんか?どなたでも参加できますのでお問合せ、お申込みお待ちしております。

 

  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
お気軽にお問い合わせください
このページの先頭へ