IH体験料理教室【2017年8月8日開催】
本日のメニュー
『ころころコロッケ』『サクサク甘辛チキン』『カニ風味シューマイ』『マシュマロゼリー』
第二回親子IH体験料理教室が開催されました。子供達は、コロッケやシューマイをコロコロ丸めたり、パン粉やシューマイの皮をつけたりと積極的に参加して上手に作ってくれました♪
IHのタイマーや温度管理機能を上手に使うと時短になりますので、お子様と一緒の作業時間がゆっくり取れますね。今回はパンにはさんで美味しくいただきました♡大人も子供も賑やかで楽しい時間でした。
皆さんもIHの機能を一度体験してみませんか?
既に使用されてる方も更に便利な使い方をご紹介いたしますのでお気軽にご参加下さい!