IH体験料理教室【2017年12月12日開催】
本日のメニュー
ねぎの豆腐グラタン・秋鮭とアボカドの二色揚・舞茸ごはん・リンゴとカスタードのカリカリパイ
12月12日(火)にIH体験料理教室を開催し、賑やかに楽しく体験できました!オーブンを使うグラタンはIHのグリルを使うと簡単時短です。予熱いらずで使用でき、綺麗な焼き目もつきますよ。揚げ物も温度管理してくれるので、油が設定温度になると知らせてくれます。その間にちょっとした作業が出来ますね。フライパンで出来るパイは簡単で小さいお子様のおやつにも最適!クリスマスパーティーにも喜ばれそうです。
IH体験料理教室では、IHの便利な使い方やお手入れの仕方だけでなく、簡単に美味しく作れる料理も学べます♪
美味しい楽しい学べる時間を一緒に過ごしませんか?
体験に興味のある方はご連絡お待ちしております!
- ねぎの豆腐グラタン
- ねぎの豆腐グラタン
- リンゴとカスタードのカリカリパイ
- リンゴとカスタードのカリカリパイ
- 秋鮭とアボカドの二色揚
- 盛り付け♪
- いただきます♪
- おいしい!!