IH体験料理教室【2018年2月15日開催】

本日のメニュー

ホワイトシチュー・ファルシ―たまご・チョコケーキ
2018年2月15日開催メニュー写真2/15(木)IH体験料理教室が開催されました。
今回作ったシチューはルーを使用せず牛乳・小麦粉・バター・コンソメ等で作り、肉団子もひき肉からと手間をかけた美味しい優しい味になりました。
チョコケーキもファルシーたまごも自動温度管理とタイマーでIHにお任せなので同時進行OK♪オシャレなランチが出来上がりました。
少人数だったので、ゆったりと細かい説明も受けることができ、有意義な時間でした。次回の教室も楽しみですね。ご興味のある方はお気軽に参加下さい。お待ちしております。

  • IHの説明を受けながら調理
    IH体験料理教室【2018年2月15日開催】
  • シチューの肉団子作り
    IH体験料理教室【2018年2月15日開催】
  • シチューおいしそうに完成!
    IH体験料理教室【2018年2月15日開催】
  • ファルシーたまご簡単おしゃれ♪
    IH体験料理教室【2018年2月15日開催】
  • チョコケーキ外側はタルト★
    IH体験料理教室【2018年2月15日開催】
  • うまく焼けたかな?
    IH体験料理教室【2018年2月15日開催】
  • お話ししながらお食事タイム
    IH体験料理教室【2018年2月15日開催】
お気軽にお問い合わせください
このページの先頭へ