IH体験料理教室【2019年6月14日開催】

本日のメニュー

甘辛鶏手羽揚げ・ホタテのドリア・アールグレイティーケーキ

2019年6月14日開催メニュー写真 6/14(金)にIH体験料理教室が開催されました。今回はIHについてとても興味を持って下さり、たくさんの質問や疑問が出て大変盛り上がりました。ベテラン主婦の方々なので、手際よくすすめながらも便利な機能の説明や各メーカーごとの特徴など細かい説明の時間も取れ、充実した体験教室となりました。デザートのケーキもオーブンではなくIHのグリルで温度と時間管理をしながら簡単に出来たので、皆さん驚いていました。美味しく楽しく食事をした後は、IHのお掃除方法やIH用のお鍋の話などの話をし、実際に掃除体験もできました。
 お店で実物を見ることができますが、やはり実際使用してみないと便利さ安全さは伝わりません。ぜひ、体験教室に参加してIHの機能や安全性に驚いてみませんか?興味のある方はお問合せ下さい。お待ちしております。



  • ホワイトソース作り
    IH体験料理教室【2019年6月14日開催】
  • 油の温度設定中
    IH体験料理教室【2019年6月14日開催】
  • ご飯にホワイトソースをかけます
    IH体験料理教室【2019年6月14日開催】
  • 新聞紙で油はね防止
    IH体験料理教室【2019年6月14日開催】
  • チーズをのせてグリルで焼きます
    IH体験料理教室【2019年6月14日開催】
  • 盛り付け中
    IH体験料理教室【2019年6月14日開催】
  • いただきまーす
    IH体験料理教室【2019年6月14日開催】
  • 電気についてのお話
    IH体験料理教室【2019年6月14日開催】
お気軽にお問い合わせください
このページの先頭へ