IH体験料理教室【2019年11月6日開催】

本日のメニュー

カニクリームコロッケ・無水肉じゃが・焼き魚(塩こうじ漬けの鮭)・プリン・つみれスープ

2019年9月12日開催メニュー写真 11月6日(水)にIH体験料理教室を開催致しました。可愛いお子様も一緒に参加してくれて、楽しい時間となりました。
 油の自動温度管理のおかげで、カニクリーミーコロッケが爆発したりせず綺麗に揚がりました。IHのグリルでは焼き魚だけでなく、デザートのプリンも作れます。グリルはオーブン代わりに使えますので、お菓子つくりでも活躍してくれますよ。
 便利機能や安全さを実際に体験してみませんか?参加費無料でエプロンのみご持参いただければどなたでも体験できます。日程等は直接ご連絡いただければご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さい。最新のIHと最新のキッチンをご用意してお待ちしております。



  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
お気軽にお問い合わせください
このページの先頭へ