IH体験料理教室【2020年2月14日開催】

本日のメニュー

チキンカツのおろし煮・素揚げ野菜のサラダ・豚肉とレンコンの豆乳のみそスープ・豆乳茶わん蒸し
ガトーショコラ

2020年2月14日開催メニュー写真 2/14(金)バレンタインデーにIH体験料理教室が開催されました。
 デザートはガトーショコラ♪グリルで焼けますし、出来上がりも滑らかでふわっとしていました。冷蔵庫で一晩寝かせるとしっとりとしたガトーショコラになるそうです。揚げ物では、チキンカツをキッチンペーパーにのせてそのまま油へ投入!他のカツとくっつくのも防げますし、かき揚げの時などに使用すると形が崩れにくいです。IHは炎がないのでキッチンペーパーを使用しても大丈夫。
 他にも色々な技や簡単お手入れ方法など、アドバイザーの方が教えて下さいますので、IHご使用されている方も、興味のある方も一度参加してみませんか?作った料理のレシピも差し上げておりますので、料理のレパートリーも増えますよ。
 一緒に楽しいランチを作って食べて楽しい時間を過ごしませんか?お問合せ、参加申し込みお待ちしております。



  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
  • IH体験料理教室
お気軽にお問い合わせください
このページの先頭へ