IH体験料理教室【2024年5月25日開催】
本日のメニュー
・春色ごはん・ひき肉のねぎくるみ蒸し・フロランティーノ
5/25日(土)にIH体験料理教室を開催しました。
お久しぶりの体験会は5人で参加の賑やかな会となりました。
今回4人の方がご自宅でガスをお使いになられてましたが、IHにチャレンジして上手に使えるようになりました。(ベテラン主婦の皆様でしたので色々なアイディアや知識がポンポンと出て、お互いにとても良い刺激になったようです。)フライパンで作った大学イモ、お鍋で炊いたご飯も程良い加減で、特にグリルで焼いたフロランティーノはとても大好評♪皆さんIHクッキングヒーターの便利さに大感激でした(^^)/
アドバイザーの方にはよりそうeネットの話も詳しく聞くことができて、充実した体験会になったようです♪
今回ご体験の皆様、本当にありがとうございました!